“Mediterraneo”, ristoranti in periferia
“recensioni”
Se un giorno scopriste di avere una gran voglia di mangiare dei buoni piatti a base di pesce non dovete necessariamente salire in macchina ed affrontare le estenuanti code verso il mare. A contraddire chi pensa che in periferia non ci siano buoni ristoranti ci prova “Mediterraneo” che, lo scorso 12 luglio, ha aperto i battenti a Morena, estrema periferia di Roma sud. Ambiente dal design elegante, molto curato, ma al contempo rilassante e confortevole. Il pavimento e le pareti: un mosaico di mattonelle di stile siciliano, tutte diverse e coloratissime, creano un’atmosfera accogliente e calda. Gestito da due fratelli Fabio e Pier Luigi, che hanno già maturato una lunga esperienza nel settore, il “Mediterraneo” ha una cucina che mette al primo posto la qualità del prodotto.
Soci del presidio Slowfood rispettano rigorosamente il piacere alimentare basato su prodotti in prevalenza a chilometro zero, in armonia con gli ecosistemi locali. Pier Luigi vi accoglie con estrema cordialità e discrezione mentre Fabio prepara per voi deliziosi manicaretti, come la splendida insalata di polpo, i maltagliati con vongole e bottarga, fritture croccanti, fresche e leggere. Dimenticavo, fa anche un’ottima pizzeria dai condimenti variegati e originali.
Se volete provare lo trovate in via del Fontanile Anagnino, 121, Morena-Roma.
Tel 06 97610983 cell 366 2632697. Primi 9/15 euro, secondi 14/25 euro.
E bon appetit!
Ivana
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