Farfalloni al pesto di pistacchio

farfalleIngredienti per quattro persone: 400 g di farfalloni, due cucchiai di pesto al pistacchio, sei pomodorini ciliegia, una cipolla, un acciuga salata, mezzo bicchiere di brandy, olio extravergine d’oliva, parmigiano reggiano, sale.
Sbollentare i pomodorini per ammorbidirli e tagliarli. Far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili nell’olio. Aggiungere l’acciuga lavata e diliscata e i pomodorini. A metà cottura aggiungere il pesto al pistacchio, il basilico tritato e il brandy che si farà evaporare a fiamma piuttosto alta. Regolare con il sale. Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e saltare in padella insieme al condimento. Servire caldo con abbondante parmigiano grattugiato.

ecco la ricetta di pesto al pistacchio
pistacchi

 

 

 

 

 

 

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