il compleano del nonno

 antipastoLa scorsa settimana abbiamo festeggiato gli 80anni del nonno.

pomodorini con mousse di tonno e capperi; morbidini con broccoletti e cotto di Verona; bruschette con formaggio e spianata romana; rustici con wurstel e ketchup

primo.secondo

risotto con carciofi e pancetta; olive all’ascolana; fritto di zucchine e patate; cotolettine di vitella; freselle pomodori e origano;

dolci e frutta

mille foglie con fragole e pesche; torta al cioccolato senza glutine; tagliata di frutta

Print

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Madama Ricetta nasce all’ombra del Senato dall'alleanza di tre colleghe ... leggi la storia

Iscriviti alla Newsletter

Siti Amici

gli articoli più letti

Uova virtuose e cervelli di gallina

Da Artusi a Parodi

Se la formica fa chic

Donne di latte vestite

Cacio e Vino


seguici anche su facebook!

i più visitati in piatti e pennelli

Pasteggiar sotto gli ombrelli di Renoire

Il cubismo dalla tela alla tavola

per chi ha perso la puntata!

per chi ha perso la puntata del 14 novembre a Cuochi e Fiamme, con la partecipazione della nostra corrispondente da Lugano Valentina Arena, trova qui il link per rivederla.

Commenti recenti