Miele d’Arancio al cucchiaio
per la crema guarda la ricetta della crema pasticcera di Vale dividendo la dose per 4
per la salsa
100g di zucchero di canna, un’arancia non trattata, mezzo limone, miele d’arancio
Grattate la buccia di mezza arancia e unirla al succo dell’arancia e del limone, far riposare mezz’ora e poi filtrare con un colino. Mettere lo zucchero di canna in un pentolino antiaderente, metterlo sul fuoco a calore bassissimo, appena si è sciolto unire il succo dell’arancia e del limone, appena riprende il bollore aggiungere il miele e spegnere.
Per il soufflé 3 albumi e 70 g di zucchero a velo
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporate la crema facendo attenzione a non smontarli. Imburrate gli stampini e cuocete in forno a 160g° per 20 minuti.
Servite tiepidi o freddi insieme alla salsa al miele
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