Pollo fritto speziato con salsa yogurt e cetrioli
1 petto di pollo intero
1 cucchiaino curry
1 cucchiaino paprika
1 cucchiaino tandori
2 cucchiai salsa di soya
2 vasetti di yogurt
1 cetriolo medio
1 spicchio d’aglio
1cucchiaio prezzemolo tritato
Sale pepe
Pangrattato
Tagliare il pollo a pezzetti di 4/5 cm. metterlo in una ciotola con la salsa di soia, la paprika, il curry, il tandori, e lo yogurt. Mescolare bene e lasciare riposare 2/3 ore in frigo. Scolare leggermente e passare direttamente nel pangrattato. Metterle nell’olio caldo e farle diventare belle dorate.
Per la salsa: tritare l’aglio, tritare finemente la buccia del cetriolo. Mischiare il tutto con lo yogurt, aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Servire la salsa a specchio sul piatto con sopra i pezzetti di pollo fritto.
Valentina
Lascia una risposta