Zucca marinata servita con Mozzarella di Bufala

ingredienti per 4 persone:
800g di zucca
3 mozzarelle di bufala
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di aceto
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
succo di limone
prezzemolo, origano,sale,peperoncino

 

Preparazione Zucca Marinata: prendi la zucca e ripuliscila dalla scorza e dai semi. Tagliala a fette di 1 cm di spessore. Porta a bollore acqua, aceto e vino bianco. Sbollenta le fette di zucca per 2-3 minuti. Asciuga le fette con carta assorbente e disponele in una pirofila. Condisci con aglio tritato, prezzemolo, sale, origano e peperoncino. Copri con l’olio d’oliva e lascia marinare per almeno 5 ore.
Preparazione con Mozzarella di Bufala: strappa a pezzi le mozzarelle di bufala. Riponi le fette di zucca e i pezzi di mozzarella su un piatto. Aggiungi qualche goccia di succo di limone e un filo di buon olio d’oliva.
www.ricettezucca.com 

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